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Clasificación de los Mejores hoteles de Francia, la Réserve de Beaulieu recibe el premio Travellers Choice 2018.

Creados en 2002, los Prix Travellers’ Choice representan la mayor recompensa concedida por TripAdvisor. Se trata de los únicos premios del sector del viaje que se basan en millones de opiniones de viajeros del mundo entero. Estos premios anuales reflejan “el non plus ultra” en materia de servicio, calidad y satisfacción del cliente, desde hoteles y alojamientos hasta destinos y actividades, pasando por las marcas y sus productos.

Los ganadores de los Prix Travellers’ Choice son seleccionados todos los años a partir de los comentarios que dejan millones de miembros de TripAdvisor. Los Prix Travellers’ Choice distinguen no solo los establecimientos preferidos, sino también los casos excepcionales que dan ganas de volver.

Visite la página de Travellers’ Choice para obtener la lista actualizada de categorías y de ganadores. Y si alguna vez se aloja en un hotel o un establecimiento Travellers’ Choice, ¡no se olvide de felicitarlos!

Hôtel La Réserve de Beaulieu & Spa
5 Boulevard du Maréchal Leclerc
06310 Beaulieu-sur-mer
Tel.  +33(0)4.93.01.00.01
reservation@reservebeaulieu.com

Reserva empieza a la hora de la ecología

Con la instalación de un nuevo punto de recarga compatible con vehículos Tesla y de muchos otros constructores, el hotel 5 estrellas La Réserve de Beaulieu le da la bienvenida a los conductores de vehículos eléctricos y hace más fácil su estancia en la Costa Azul.

Este nuevo servicio de llave en mano le garantiza la movilidad eléctrica y le permite utilizar su vehículo como desee durante su estancia en la Costa Azul sin tener que preocuparse de encontrar una fuente de alimentación.

Confíe las llaves de su vehículo eléctrico a nuestros aparcacoches, quienes se encargarán de la conexión y del proceso correcto de carga. Recoja su vehículo recargado cuando lo desee para recorrer las carreteras más hermosas de la Costa Azul con total tranquilidad.

El hotel 5 estrellas le acompaña en su visión ecológica y ofrece un nuevo servicio a todos los conductores de vehículos eléctricos equipados con un enchufe conforme con las normas europeas en especial para los vehículos Tesla Model S, Smart ED y toda la gama de Renault ZE.

Mientras su coche esté cargándose de energía en nuestro garaje, usted podrá recargar tranquilamente sus baterías disfrutando de las zonas de relajación y de los numerosos servicios exclusivos de la Réserve de Beaulieu.

Oxyderme en el spa de La Réserve de Beaulieu

Masajes clásicos, piedras calientes o chocolate, embellecimiento facial o cuidado de manos, además de técnicas de revitalización especiales que el Spa de la Réserve de Beaulieu le ofrece. Recientemente ha decidido ampliar su ya variada gama de cuidados del cuerpo con la adquisición del famoso Odxyderme. Un nuevo concepto antienvejecimiento de oxígeno puro.

Daniela Bela, directora del Spa de La Réserve de Beaulieu nos habla de los notables efectos de esta indispensable herramienta para la regeneración de la piel: “Oxyderme fue desarrollado por equipos de científicos alemanes e italianos en los 90 como complemento del tratamiento con oxígeno hiperbárico para curar lesiones graves. Es un tratamiento natural al cien por cien con un 98% de puro oxígeno lo cual hace que no sea ni invasivo ni agresivo para la piel. Consiste en proyectar chorros de oxígeno hiperbárico y la barra mide la fuerza de penetración del oxígeno en la piel. Este método es compatible con otros tratamientos para el cuidado de la piel, en especial combinado con el tratamiento Maria Garland, y está destinado concretamente al rejuvenecimiento de la piel.”

Hay dos tipos de proyectores de gas en el dispositivo, un difusor de cuarzo para instilar oxígeno en la superficie, y una pistola para introducir oxígeno en profundidad a través de los poros. “La epidermis es penetrada (dice Daniela Bela) para llegar a la dermis. Esta pistola permite además la introducción de ácido hidráulico, cuya cualidad principal es su capacidad mil veces superior a la de cualquier otro producto. Este ácido permite la hidratación de la epidermis tanto en profundidad como a nivel de superficie de la piel; rellena los espacios intercelulares y proporciona hidratación y cohesión de la piel. El resultado de estas operaciones de inyección en la superficie y en profundidad es un gran brillo y tonicidad para la piel además de un efecto “redensificante”. Lamentablemente, con el tiempo, la elasticidad de la piel pierde su tonicidad. No puedo garantizar que este tratamiento reemplace a las inyecciones de ácido hidráulico, pero con tratamientos regulares de este tipo la producción de colágeno y la elasticidad se mantienen. Esto proporciona un resultado espectacular con las arrugas y con otros trastornos de la pigmentación como las manchas de la edad. Resultados igual de excelentes se observan con el aligeramiento de pecas o la piel ligeramente quemada, en la piel de los fumadores y en la piel extremadamente dañada por métodos abrasivos como el peeling químico. Sorprendentemente, Oxyderme hace que sea posible inyectar una loción capilar que estimula el bulbo capilar y fomenta el crecimiento. ¡El resultado es incluso más increíble!”.

Así pues, los resultados son maravillosos. La epidermis aparentemente vuelve a la vida: la piel de debajo de los ojos está menos cansada y las pequeñas arrugas se rellenan con delicadeza. La piel está más joven, radiante, hidratada y nutrida.

Le Spa de l’hôtel la Réserve de Beaulieu
Abierto todos los días.
Temporada baja: 9h-19h.
Temporada alta: 9h-20h.
Tel: 0033 (0) 4 93 04 36 50 (Línea directa)

« Le Bistro de la Réserve »

A lo largo de los años, Jean-Claude Delion nos ha demostrado que es un audaz innovador.

Así es cómo llegó a abrir en lugar de su célebre boutique, un bistró gastronómico. Tras la adquisición de la más sutil de las estrellas emergentes de la gastronomía, Yannick Franques.

Sobrio, chic, elegante y acogedor son las expresiones que mejor definen la decoración.

Además de la cocina abierta, hay una buena mezcla de cobre, con tonos ligeros blancos y marrones en las paredes y rojo coñac para los asientos y canapés.

Yannick Franques ha entregado las riendas a Anne-Sophie Sabini, la antigua mano derecha de Arnaud Donckele, el chef tres estrellas de La Résidence de la Pinède en Saint Tropez, también perteneciente a la familia Delion.

Anne-Sophie tiene una clara preferencia por las salsas y por una cocina ligera y elegante que aúna sabores bañados por el sol y productos locales. Destaca por una técnica meticulosa y por un instinto creativo indiscutible.

Todo ello nos lleva a platos tan sabrosos como verduras de temporada marinadas en aceite de oliva y orégano, acompañadas de buñuelos de anchoas o de una terrina de conejo con ajedrea y tostadas como entrantes.

Sin olvidar las famosas mini pizzas Napolitana y Bresaola. Al igual que las guarniciones, déjese seducir por los diferentes platos principales de pescado como brandada de bacalao con caviar de arenque, así como por los platos de carne, aves al limón, espinacas romanas o por la paletilla de cordero confitada con cuscús y almendras tostadas. No podemos omitir la indispensable tabla de quesos y el verdaderamente tentador carrito de los postres. Todo ello a un precio muy asequible.

Siendo un establecimiento de tanta reputación, resulta una verdadera ganga para la clientela del hotel de lujo así como para los visitantes que deseen probar la cocina de un gran chef.

El establecimiento también cuenta con una cómoda terraza, climatizada en invierno.

Basta con decir que la selección de vinos es extraordinariamente exquisita, sirvan de ejemplo un suculento Chardonnay Domaine de Triennes y un Tour l’évêque (pétale de rose).

Y en cuanto a tintos, el château des Chaberts, un coteau del Var.

Apertura de La Table de La Réserve

  • Horario de apertura: 12:00-14:30 – 19:30-21:30.
  • Cierre semanal lunes y martes.

Entrantes desde 8 € – 13 € o 25 € para platos principales.
Tel: +33 4.93.01.00.01 – La Réserve de Beaulieu & Spa, 5 bld du Maréchal Leclerc, Beaulieu-sur-mer

Yannick Franques, la nueva estrella

Se podría decir que Yannick Franques nació con estrella. El nuevo chef de La Réserve de Beaulieu, situado a un paso del Principado de Mónaco fue designado a instancias de Jean-Claude Delion, propietario del legendario palacio.

Después de abandonar una prometedora carrera en el fútbol a la edad de 16 decidió seguir los consejos de su madre y optar por una carrera como chef. Habiendo aprendido con nombres tan ilustres como Alain Ducasse y Christian Constant, también trabajó en la cocina del Hotel Crillon, en la Plaza de la Concordia de París para el antiguo asistente del director Eric Fréchon, ahora chef del Hotel Bristol en París. De hecho, ha perfeccionado su arte con los mejores.
“Todo comenzó con su primer mentor y maestro de aprendizaje Joël Girodot de la Tonelle Saintongeaise en la muy elegante área de Neuilly-sur-Seine, en la región de los Altos del Sena… ” relata Yannick Franques. Joël Girodot ya está retirado pero todavía se mantiene en contacto con su joven aprendiz, que se graduó como chef bajo su tutela.” Entonces Yannick realizó el servicio militar en Paris en el Cercle Militaire des armées como chef.

Tras ello, se unió a un pequeño establecimiento familiar perteneciente a un amigo de Girodot cuya preciosa lista de contactos incluye a algunos de los más grandes chefs de la capital. “Quédate un año y entonces te encontraré un lugar con uno de mis amigos” me dijo. Después de un breve periodo de tiempo (sólo 8 meses) en Le Doyen (2 estrellas Michelin) Yannick Franques fue nombrado 1er asistente de chef de partida en el Crillon a las órdenes de Christian Constant, otro amigo de Joël Girodot. Constant a su vez me envió al Louis XV, la joya de la industria hotelera monegasca con Alain Ducasse al mando. Me movía entre Ducasse, Constant y su antiguo asistente en el Crillon, Eric Fréchon. Estaba a disposición de todos estos grandes chefs, hasta que Eric Fréchon se puso al frente de la cocina del Bristol en Paris y me pidió ser su segundo al mando. La colaboración duró ocho años. Durante este tiempo, gané el título de Meilleur Ouvrier de France (MOF, Mejor obrero de Francia 2004). No tenía muchas ganas de participar ya que no soy fan de las competiciones. Conlleva mucho trabajo. En el Bristol era uno de los seis segundos, Eric Fréchon prácticamente me ordenó tomar parte y cuando recibí las tareas me puse seriamente a ello y tuve éxito a la primera. No había presión y eso es lo que más me ayudó.”

Fue en el Principado de Mónaco, en el hotel Mirabeau donde Franques fue nombrado jefe de cocina por primera vez. Unos meses después de su nombramiento, el Mirabeau fue transformado en una residencia hotelera. “Fue una experiencia dolorosa porque me había mudado a la región con mi mujer e hijos” admite Franques. Eso fue en el 2007. Tres años después de obtener el título de Meilleur Ouvrier de France al primer intento. “Entonces supe que el Château Saint-Martin estaba buscando un jefe de cocina. Yo era uno de los mucho que se postuló para el trabajo. Después supe que un asesor del grupo había hablado de mí diciendo que yo era el único que podía recuperar su estatus de dos estrellas Michelin en tres años, ya que habían perdido una. Lo recuperé para ellos en dos…
Después de un cambio en la dirección, tras seis años de excelente y leal servicio y colaboración, nos separamos.”

A continuación Yannick Franques se enfrentó a un nuevo reto en Terres Blanches en Tourettes, en la región de Var, gestionando cinco restaurantes. “No había el mismo rigor que experimenté en el Principado de Mónaco. No había la misma noción de calidad a la que me había acostumbrado. Así que decidí irme tan pronto como se presentara la oportunidad.” Yannick se acordó de un encuentro que tuvo tres años atrás con Jean-Claude Delion, el director de la Réserve de Beaulieu. “Entonces no salió nada de nuestra conversación porque quería honrar mis otros compromisos. Me sentía obligado para con el château Saint Martin. Quería continuar con ellos. Mi decisión de cambiar se hizo más fácil cuando mis escrúpulos dejaron de ser importantes, considerando la situación.”

Jean-Claude Delion entendió y respetó mi decisión. A pesar de todo, acepté el reto. La situación no se estancó, de hecho cambió muy rápidamente. El objetivo de Jean-Claude Delion es recuperar el prestigio de sus dos estrellas Michelin. Para un establecimiento así es primordial. Nuestras cocinas darán prioridad principalmente al marisco. En relación con las características de esta región y sus fundamentos históricos, trabajaré en mis ideas culinarias durante los próximos tres meses. Comenzaremos ofreciendo cocina gastronómica de abril en adelante.

Mientras tanto, la boutique del hotel permanecerá cerrada para su transformación en un elegante bistró. Tengo tres meses para crear mi menú. Manteniendo los principios que me han hecho ganar dos estrellas en el Château St Martin, voy a trabajar personalmente en cada plato de los menús así como los que son à la carte. También tendremos un menú especial de carne. No podemos ofrecer cocina molecular aquí. Me gusta la cocina gourmet, burguesa. Una cocina burguesa provenzal. Me encanta especialmente el aceite de oliva. Mis platos gourmet estarán basados principalmente en aceite de oliva. También está el bistró que tenemos que levantar y hacer funcionar. Es el lugar alternativo. La cocina será ‘bistro chic’ a la vez que simple.

Por ejemplo, las verduras se servirán en cuencos de madera de olivo y los embutidos en tablas de madera. Primero y ante todo, necesito ser apoyado en mi empeño. Como tal, Yannick Franques tiene la intención de perpetuar su menú con acento regional para el establecimiento gastronómico Le Restaurant des Rois. Tendrá su mítico plat de résistance “Le mystère de l’oeuf” una creación basada en crème de Parmesan y una yema de huevo líquida, presentada en un bollo parmesano. La cocina de Yannick Franques es pura armonía. Está basada principalmente en una rigurosa técnica y un incontestable instinto creativo. No hay duda de que este chef coleccionista de estrellas, conocido tanto por su gran experiencia e inimitable talento como por sus innovadoras composiciones culinarias, impulsará al Restaurant des Rois hasta el círculo interior de los restaurantes más reputados de la región.

A Yannick Franques le aguarda un nuevo desafío. Sin duda tiene algo nuevo que revelar. Jean-Claude Delion ha apostado todo a este talentoso y joven virtuoso, poniendo a su disposición todos los medios necesarios. Y La Réserve de Beaulieu ya sueña: ¿una tercera estrella Michelin.

Waterbike en el lujoso Hotel

Waterbike en el lujoso spa en el hotel La Réserve de Beaulieu

Aunque el Waterbike fue originalmente inventado con fines de rehabilitación médica, su beneficiosa influencia en la musculatura (disminución de la retención de agua y reducción de la celulitis) ha resultado ser tan beneficiosa que se ha convertido en un auténtico instrumento de bienestar. Debido a ello, el lujoso hotel que La Réserve de Beaulieu es, ha adquirido Waterbike para que usted se pueda beneficiar de sus múltiples cualidades.

WATERBIKE presenta varias ventajas:

  • El drenaje durante la sesión constituye un eficiente tratamiento para la celulitis y la piel de naranja.
  • Esculpe el cuerpo y mejora el sistema cardiovascular al mismo tiempo.
  • Puede ser practicado fácilmente y sin mayor esfuerzo en aguas templadas sin tensión en las articulaciones.
  • La máquina está iluminada con suaves tonos de color que benefician la relajación (chromoterapia)

Las condiciones son perfectamente higiénicas ya que el agua es reemplazada antes de cada sesión. El uso de ozono en el agua ayuda al micropeeling de la piel.

BLANCHEMAISON, especialista vascular y flebólogo. Este famoso doctor y profesor de la facultad de medicina en la Universidad de París IV ha demostrado en su trabajo que Waterbike beneficia a la circulación de la sangre en las piernas y a la reducción de la celulitis.

Estudios llevados a cabo por el doctor Blanchemaison han revelado una relación entre los músculos profundos de las piernas y la circulación venosa linfática al probar que la resistencia que el agua ofrece aporta varios efectos beneficiosos en los músculos agonistas y antagonistas, así como un altamente eficiente drenaje de la piel y la grasa.
El drenaje activo trabaja mucho más eficientemente que el pasivo llevado a cabo en una persona relajada. Permite una más fuerte consolidación de la red venosa y disminuye la retención de agua.

La interacción de tres elementos indispensables:
agua – WATERBIKE – Hidromasaje
… le permiten conseguir muy buenos resultados en la lucha contra la celulitis.

Con 16 boquillas de hidromasaje, el Waterbike propuesto por el lujoso La Réserve de Beaulieu le permite drenar las áreas sensibles de su cuerpo con el fin de reducir la piel de naranja de forma duradera.

Con las sesiones posteriores, pedaleando en el agua recuperará la energía y firmeza de su cuerpo tonificando su silueta y transformando su tejido graso en tejido muscular.

Waterbike es un instrumento indispensable en la oferta de un hotel de lujo. El ejercicio fortalecerá su sistema cardiovascular y será beneficioso para su circulación linfática.

No importa si usted quiere reducir la celulitis, perder peso, fortalecer los sistemas muscular y cardiovascular o simplemente disminuir la sensación de piernas pesadas; el hecho de disponer de Waterbike en nuestro hotel le servirá a su propósito.

Star Wellness socio exclusivo de nuestras instalaciones de bienestar : http://starwellness.com

Hotel de 5 estrellas Costa Azul

En diciembre, el establecimiento la Réserve de Beaulieu, un conjunto de dos restaurantes y un hotel de lujo de la Costa Azul, festejó su primer año con la categoría de “hotel de 5 estrellas”.

Francia tiene sólo un centenar de hoteles de lujo que responden a los estrictos criterios exigidos para formar parte del muy cerrado círculo de los hoteles de 5 estrellas, que recompensa a los más hermosos hoteles de primera categoría.

Y la Costa Azul es la región de Francia donde pueden encontrarse más de ellos.

Sin embargo, gracias a su ubicación geográfica, a su entorno fuera de lo común y a la gama y la calidad de los servicios que ofrece, la Réserve de Beaulieu no le teme a la competencia de los otros hoteles de 5 estrellas de la región.

Para comprender por qué, basta con buscar en la historia: la Réserve de Beaulieu es y ha sido siempre el lugar al que los grandes personajes del mundo acuden para distenderse.

La historia ha visto desfilar a una gran cantidad de miembros de la realeza y celebridades que, durante su estancia en el hotel, buscaban olvidar las presiones de su rango.

El refinamiento y la discreción son palabras que realmente toman aquí todo su sentido.

Pero la Réserve no es sólo el lugar donde aquellos que hacen, o han hecho, la Historia posaron un día sus maletas.

El secreto de su éxito se encuentra también entre bastidores. Los propietarios de la legendaria Réserve de Beaulieu, la familia Delion, supieron transmitir su pasión gracias a su compromiso absoluto con este hotel de lujo de la Costa Azul.

Nada sucede por casualidad. Este establecimiento habría podido “dormirse en sus laureles”, dejándose superar por la competencia, si hubiera optado por quedarse anclado en un pasado sin duda glorioso pero que habría transformado la Réserve en un lugar que no haría más que rememorar su fastuosidad de antaño, conservando de ella sólo un encanto anticuado y descolorido.

Pero no fue el caso gracias a la familia Delion, que no ha cesado de mejorar cada vez más la calidad de los servicios, innovando tanto en lo que atañe a la gastronomía como a la atención.

Por eso, cuando esta nueva categoría internacional de hotel de 5 estrellas fue creada, no resultó sorprendente que la Réserve de Beaulieu fuera uno de los primeros hoteles de lujo en recibir esta distinción.

Francia era una excepción mundial porque incluso sus más hermosos hoteles de lujo no podían aspirar a ir más allá de las 4 estrellas, mientras que en el extranjero una buena cantidad de establecimientos de menor calidad entraban dentro de esa categoría.

Había que ponerle remedio a esta anomalía permitiéndole a los establecimientos franceses más lujosos destacarse y mostrarse competitivos frente a los hoteles de 5 estrellas que florecían fuera de Francia.

Así que se hizo justicia cuando, hace algo más de un año, la Réserve fue reconocida como un verdadero lugar de excepción cuya calidad no ha sido nunca desmentida a lo largo de los años.

Sus propietarios supieron encontrar el equilibrio justo entre el respeto a la Historia, que le confiere a la Réserve de Beaulieu un sello inestimable y unos servicios perfectamente adaptados a los gustos y las necesidades de nuestra época.

Hotel de lujo en la costa azul

Disfrute del más alto nivel de servicios y del exquisito entorno del hotel de lujo “La Réserve de Beaulieu & Spa”, situado en la hermosa zona de la Costa Azul.

Todos necesitamos escapar de la vida cotidiana algunas veces, vivir un momento maravilloso, tomarnos un respiro y permitirnos soñar, retomar fuerzas y relajarnos liberándonos de todo el estrés. La Réserve de Beaulieu & Spa es el lugar perfecto para hacerlo, no solo durante sus vacaciones de verano o primavera sino durante todo el año. Ya no necesita viajar hasta el fin del mundo, tan solo pasando unos días en este lujoso hotel de la Riviera Francesa conseguirá descansar bien y sentirse lejos al mismo tiempo. Simplemente permítase relajarse en este entorno idílico de un hotel de lujo de la Costa Azul donde las primeras palabras que cruzan su mente son: tranquilidad, lujo y placer.

El hotel se halla rodeado por la belleza intacta de la región y situado a menos de 2 kilómetros de Saint-Jean-Cap-Ferrat, donde el Mediterráneo le ofrece todo por lo que es famoso con su legendaria generosidad: los delicados placeres de la vida, la comida (puede escoger entre dos restaurantes), la hospitalidad, la arquitectura y el diseño de interiores. ¿No le gustaría vivir esta magnífica experiencia? El hotel es un lugar maravilloso donde pasar sus vacaciones de invierno, celebrar la víspera de Año Nuevo o donde tener una escapada romántica de fin de semana con su pareja.

La Réserve de Beaulieu fue construído en el año 1880. El lugar le ofrece todas las comodidades del mundo moderno, como la hermosa zona de spa con hammam, jacuzzi, servicio de masajes y tratamientos de belleza de la marca Maria Galland. También hemos tenido el honor de recibir a muchas cabezas coronadas, cuya presencia siempre ha atraído a los más altos miembros de la sociedad internacional. La Réserve de Beaulieu es un hotel de lujo donde la Historia con “H” mayúscula tiene lugar. Pronto descubrirá que nuestro personal atenderá todas sus necesidades con la debida discreción. Es su razón de ser hacer que su estancia sea inolvidable.

Cualquiera que sea la naturaleza de su visita, personal o profesional (el hotel tendrá el honor de acoger sus banquetes y seminarios), seguramente sentirá la necesidad de volver aquí de nuevo. La Réserve de Beaulieu es un mágico y bello refugio de todo el estrés de su vida, lo que lo hace excepcional entre todos los otros hoteles en la Costa Azul.

Este es un lugar especial, incomparable y único. La mejor manera de conocerlo es verlo por usted mismo. Entre en nuestro mundo y viva la atmósfera de elegancia y tranquilidad que le da la bienvenida en la puerta y permanece con usted durante toda la estancia. La belleza de este magnífico lugar es que usted no tiene que llegar a conocerlo, le ofrece la sensación instantánea y sin esfuerzo de paz y serenidad desde el principio. Es realmente un lugar encantado y no queremos disipar su encanto diciendo demasiado. Venga y sienta su magia usted mismo…

El restaurant des Rois

Salon privée
El hotel de lujo costa azul , la Reserve de Beaulieu se enorgullece en presentar su restaurante gourmet .
Le restaurant des Rois trae un toque en particular a la cocina gourmet en Francia.
El Restaurant des Rois es el rey del restaurante, llamado así por un crítico gastronómico .

Su cocina auténtica despierta los sentidos en un ambiente acogedor. Decoración, materiales que combinan
primero más noble , nos llevan a las mesas redondas preservar la privacidad.

La habitación es preciosa , decorada con majestuosos candelabros bóvedas decoradas .
El restaurante gourmet es como un hermoso barco que flota en el Mediterráneo .

El restaurante gourmet Reserve de Beaulieu  le invita para una cena inolvidable y romántico.

Ouverture de la Résidence de la Réserve

Nous avons le plaisir de vous annoncer l’ouverture de la résidence hôtelière de luxe la Résidence de la Réserve depuis le mercredi 15 juin.

Située à quelques minutes de la mer du port, en face de l’hôtel de prestige, la Réserve de Beaulieu, proche des commerces et à proximité des plages, la Résidence de la Réserve bénéficie d’une situation idéale à Beaulieu sur Mer.

22 appartements type studio, type F2 – 41.20 m², type F3 – 72.65 m², type F4 – 77.48 m² à 104.02 m², type F5 – 207.33 m² sont à votre disposition, chers clients.

Réservez votre appartement de luxe, www.residencedelareserve.fr