Nuevo: « Le Bistro de la Réserve »

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A lo largo de los años, Jean-Claude Delion nos ha demostrado que es un audaz innovador.

Así es cómo llegó a abrir en lugar de su célebre boutique, un bistró gastronómico. Tras la adquisición de la más sutil de las estrellas emergentes de la gastronomía, Yannick Franques.

Sobrio, chic, elegante y acogedor son las expresiones que mejor definen la decoración.

Además de la cocina abierta, hay una buena mezcla de cobre, con tonos ligeros blancos y marrones en las paredes y rojo coñac para los asientos y canapés.

Yannick Franques ha entregado las riendas a Anne-Sophie Sabini, la antigua mano derecha de Arnaud Donckele, el chef tres estrellas de La Résidence de la Pinède en Saint Tropez, también perteneciente a la familia Delion.

Anne-Sophie tiene una clara preferencia por las salsas y por una cocina ligera y elegante que aúna sabores bañados por el sol y productos locales. Destaca por una técnica meticulosa y por un instinto creativo indiscutible.

Todo ello nos lleva a platos tan sabrosos como verduras de temporada marinadas en aceite de oliva y orégano, acompañadas de buñuelos de anchoas o de una terrina de conejo con ajedrea y tostadas como entrantes.

Sin olvidar las famosas mini pizzas Napolitana y Bresaola. Al igual que las guarniciones, déjese seducir por los diferentes platos principales de pescado como brandada de bacalao con caviar de arenque, así como por los platos de carne, aves al limón, espinacas romanas o por la paletilla de cordero confitada con cuscús y almendras tostadas. No podemos omitir la indispensable tabla de quesos y el verdaderamente tentador carrito de los postres. Todo ello a un precio muy asequible.

Siendo un establecimiento de tanta reputación, resulta una verdadera ganga para la clientela del hotel de lujo así como para los visitantes que deseen probar la cocina de un gran chef.

El establecimiento también cuenta con una cómoda terraza, climatizada en invierno.

Basta con decir que la selección de vinos es extraordinariamente exquisita, sirvan de ejemplo un suculento Chardonnay Domaine de Triennes y un Tour l’évêque (pétale de rose).

Y en cuanto a tintos, el château des Chaberts, un coteau del Var.

Apertura del Restaurant des Rois

  • Desde el viernes 23 de de diciembre de, el año 2015 al domingo 9 de octubre de, el año 2016 incluido.
  • Abierto todos los días – Sólo la noche.

Apertura de La Table de La Réserve

  • Almuerzo (12:00-14:30 pm), viernes, sábado, domingo
  • Cena (19:30-22:00 pm), de martes a domingo
  • Cerrado los lunes

Entrantes desde 8 € – 13 € o 25 € para platos principales.
Tel: +33 4.93.01.00.01 – La Réserve de Beaulieu & Spa, 5 bld du Maréchal Leclerc, Beaulieu-sur-mer